huantao259

我家宝宝屁股两边起密密麻麻的红点是什么原因?

我家宝宝屁股两边起密密麻麻的红点,请问擦香油还是应该擦爽身粉,拜托知道告诉我,我很急,谢谢

等沵的幸福

你好,可能是用尿不湿或者尿布导致的红屁屁,建议不要用爽身粉,最好是用护臀膏,天热的话少用尿不湿,让宝宝屁股透透气,晒晒太阳,宝宝大小便后及时更换尿不湿,大便厚用温水擦洗然后涂护臀膏,慢慢就好了

amyhan9

是红屁股了,都不要擦,尤其是粉,会堵塞毛孔的,到儿童医院开鞣酸软膏,或者是用护臀膏,然后一定要保持屁股干爽,晾一会儿再穿尿布或者尿不湿,平时也要勤换,保持干燥,有太阳时候把屁股露出来晒晒太阳,晒两天就好。

昊晨的麻麻

你好宝马是不是用纸尿裤过敏了,最好是更换其它牌子的纸尿裤就会没事的放心吧!现在用艾叶水洗洗就会没事的