luqianping

宝宝7个月大,喝什么奶粉好?

7个月大的宝宝喝哪种奶粉比较好啊?国内、国外的奶粉品牌好多,有点眼光缭乱了,偏偏我还是个选择困难症患者。求过来人分享经验啊?

qq47625520ci165

不管是什么奶粉,最主要是适合宝宝,要宝宝喜欢喝,而且宝宝喝后不出现便秘或拉肚子等肠胃问题就行了。

宇宝宝妈

选择合适宝宝的奶粉,不要总给宝宝换奶粉,宝宝每适应一种奶粉,肠胃都要斗争一段时间,容易出现拉稀,宝宝不爱喝的情况,所以不赞成换奶粉,如果宝宝爱喝现在的这种奶粉还是不要换了,可以转成二段的 。

曌曌麻麻

个人选择会选国外的选择国外口碑比较好一点的宝宝比较能适应的就可以了

昊晨的麻麻

你好宝马奶粉不管是国内国外得奶粉只要是适合宝宝喝就会没事的放心吧,