嘉强wp726

宝宝五个月大身上起了小红点脸上脖子也有小红点怎么办?

我家宝宝五个月大前几天突然高烧拉肚子!这两样治好了!昨天身上又起了小红点脸上脖子也有小红点

等沵的幸福

你好,应该是幼儿急诊,只要宝宝不发烧,其他的都好了就不要太担心了,红疹子出来就好了

宇宝宝妈

就是幼儿急疹,我家宝宝这几天也是这样的,突然发烧38度多,烧了三天,期间超过38度5就用点退烧药,不过这个温度就物理降温。第四天就出了疹子。 幼儿急疹是很常见的,因为初期的症状跟感冒,睡觉着凉很像,所以即使去医院,找有经验的医生,除非到了疹子发出来的时候,不然也判断不出是感冒还是出疹子的。 这期间注意尽量不要直接吹风,多喝水,出疹子对增强免疫力很有好处。

hhy晨妈咪

这个是幼儿急疹,没有关系的,等2天就会退去的,平时让孩子注意休息,多喂水,一般7天的周期就痊愈了。

昊晨的麻麻

你好宝马这是出现幼儿急疹了!最好是不要着风,过几天就会没事的放心吧,祝福宝宝早点好