yong518pvm

儿子4岁反复发烧是支气管炎怎么办?

我儿子4岁了,这3天都在反复发烧,在医院检查是支气管炎,可输液都3天了,还在烧而且咳的很怎么办

昊晨的麻麻

你好宝马现在就要继续治疗,平时多注意保暖不要着凉,多喝水就会没事的放心吧

宇宝宝妈

我觉得还是拍个片子看看吧,有时候光看医生听听会怕不准确况且这么长时间了,会有可能引发肺炎的。我家小侄子也是刚开始两天感冒流鼻子吃的感冒药,可是尿少了咳嗽厉害了就去医院了,医生给开了药吃了三天不好,就去输液了,输了七天医生说没事了。结果四天后就又发烧了三十九度多,一拍片子肺炎了。结果又输了十天液才好的所以妈妈去拍片子看看吧。