向梦mama741

宝宝七个月怎样改变她的睡眠质量?

我家宝宝七个月大,晚上只要睡七八个小时,白天睡四次,每次睡一个来小时,怎样改变她的睡眠质量

昊晨的麻麻

你好宝马你可以试试让宝宝白天少睡觉多玩会,等到晚上在睡觉就会睡眠质量提高了!慢慢来吧

sd妈咪

你好宝妈,宝宝睡眠其实还是比较规律的,晚上睡的时间有点短,可以让宝宝白天少睡一两次,多活动,这样应该会有所改善。

雪儿kitelee

要使孩子睡得好,首先要注意从小养成良好的睡眠习惯,按时睡,按时醒,才能促進成長;绝招良好、舒适的睡眠环境,不仅有利于孩子尽快入睡,而且能够提高睡眠质量。