苑杰r

宝宝四岁半总是好像受到惊吓似的哭醒到底怎么了?

我家宝宝四岁半了,最近晚上总是好像受到惊吓似的哭醒,小手紧攥着,求解,孩子到底怎么了,急急

昊晨的麻麻

你好宝马,宝宝可能是白天玩的累了!晚上宝宝做恶梦了!没事的放心吧!多陪陪宝宝多抚摸就会没事的放心吧

冬冬西红柿

最近有没有带孩子出去玩,碰到动物或者被什么吓到了,平时在宝宝睡觉的时候多陪陪他,跟他讲不要怕不要怕,或者让家里的老人看看有没有什么好办法。