狄hrㄆ

宝宝爱吃糖有什么好办法可以让宝宝不吃糖呢?

宝宝爱吃糖,去医院看牙大夫说已经把牙齿腐蚀坏了,不能在吃糖了,有什么好办法可以让宝宝不吃糖

乖乖静怡

亲,很多宝宝都喜欢吃甜食,特别是粮,平时最好不要在家里放糖,糖吃多了对牙齿的伤害真的很大的,平时给宝宝多吃些水果

雪儿kitelee

几乎所有的孩子都喜欢吃糖果、点心等甜食,其实这是一种不好的饮食习惯,所以沒辦法做到完全禁止就學習"自律"因為比"禁止"更有效。

曌曌麻麻

你把吃糖的坏处告诉宝宝这样的话他应该会理解的也可以选择其他的食物来代替糖果

育网专家团

还是给宝宝平时吃水果或者是坚果的,睡前的时候让宝宝漱口的,每天坚持给宝宝刷牙的。

育网专家团

平常在家不要放糖,在外面孩子要买也不要给他买,妈妈一定不要心软

昊晨的麻麻

你好宝马大部分宝宝都爱吃糖得你可以让宝宝多吃点水果和坚果转移宝宝的吃得,慢慢来吧!就会改来过来的