邶397taoqi

宝宝九个多月母乳喂养吃个不停我都没有办法休息怎么办?

宝宝九个多月了一天三餐埔食都吃得饱饱的,每次晚上睡觉都要吃好几次奶,我都没办法休息怎么办?

雪儿kitelee

母乳喂养的宝宝大都有吃夜奶的习惯,这就让妈妈很纠结;其实对于3个月以内的宝宝,晚上频繁地吃母乳对母婴双方都有好处。而大一些的反而不利,可以在睡前一次性餵飽,這樣減少起夜的次數有利於寶寶的成長和媽媽的休息。

曌曌麻麻

应该是来瘾犯了如果是这样的情况的话建议不要理他尽量断掉吧,喝奶粉

育网专家团

9个多月的婴儿宝宝应该逐渐规律宝宝的饮食习惯,不能频繁喂奶,建议规律性的给宝宝喂奶,每次喂奶时间一般为15分钟左右,每2-3小时喂奶异常,随着宝宝的月龄增大,可以逐渐延长喂奶次数。平时多休息,合理喂养宝宝,注意防寒保暖,定期观察宝宝身体发育尽早情况。

昊晨的麻麻

你好宝马在宝宝睡觉前你可以给宝宝添加一次奶粉,这样子,慢慢来就会改过来的