雁过留声s168a465

宝宝总是咳嗽要怎么护理啊

你好!我家宝宝两个月了,白天还好,一到夜里就鼻子不通气,吃奶时气不够喘的,有时还会咳嗽,医生说孩子感冒不严重而且太小,最好不要吃药。这样到底要不要吃药,不吃药的话要如何护理?

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝有点不舒服了感冒加咳嗽最好是让宝宝多喝水,注意保暖不要着凉就会没事的放心吧

雪儿kitelee

孩子经常咳嗽,如果是坚持在吃药,没有好转的现象,最好带孩子到医院查一下衣原體;拍背:当宝宝剧烈咳嗽时,最好将其抱起,使他的上身呈45度角,同时用手轻轻拍打後背。

育网专家团

用蒸汽熏鼻子。可以把暖瓶打开盖,慢慢的让宝宝靠近蒸汽,以不烫脸为好,让蒸汽熏一熏鼻子,能让鼻腔通气,每次熏10分钟左右即可见效