灵泉xu7xnu

两个月大的宝宝总是爱含着乳头怎么能戒掉他的坏习惯?

两个月大的宝宝总是爱含着乳头,怎么能戒掉他的坏习惯那位宝妈有过这样的经历,急,急急,,,,

乖乖静怡

亲,宝宝含着乳头睡觉是很不好的习惯啊,平时喂饱了就要及时把乳头从宝宝嘴里抽出来,慢慢纠正

昊晨的麻麻

你好宝马。这是慢慢来养成得习惯,要想戒掉就要慢慢来,一点点的戒掉就会没事的放心吧