小小小冰心s331

宝宝总是身上痒是怎么回事

你好,我家宝宝一岁8个月了。老是身上痒,晚上一脱衣服就开始挠,把身上都挠烂。身上什么都没有,就是挠。都好几个月了,一星期洗两回澡。看几个地方都不行。怎么回事啊,我都快急死了。

育网专家团

你好,这种情况建议你孩子衣服清洗勤换。考虑与宝宝皮肤干燥有关,建议洗澡后抹点橄榄油,可以缓解。

小洋芋的亲妈

会不会过敏啊,平常饮食清淡些,多吃水果,多喝水。被子,衣服宝宝接触多的给换洗一下。

乖乖静怡

亲,可能是宝宝的皮肤比较干燥啊,平时可以给宝宝擦点润肤霜,保持湿润,还要多补充水份,多吃新鲜的蔬菜水果

昊晨的麻麻

你好宝马建议你平时多注意让宝宝穿棉质得贴身衣物。勤洗澡,涂抹一些橄榄油,就会没事的放心吧