嘟嘟妈480

宝宝最近总是不正经吃饭是怎么回事

您好 我家宝宝1岁半了 最近老是不正经吃饭 也没有吃任何垃圾食品(以前可爱吃饭了)怎么回事呢

育网专家团

第二,孩子精神状态怎么样?如果活泼如常,是否除了不爱吃饭没有别的症状

乖乖静怡

宝宝食欲减弱有可能是缺锌引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素看看,有缺锌再补,平时饮食方面可以多变着花样给宝宝做,慢慢会喜欢的

昊晨的麻麻

你好宝马,最好是去医院检查一下微量元素,可能宝宝出现厌奶期了!过几天就会好的