苏浩臻r68

需要使用奶瓶刷清洗奶瓶吗?

我是新手妈妈不知道要怎么清洗奶瓶,请问需要使用奶瓶刷吗?

德国NUK育儿专家

您好,奶瓶刷还是可以使用的,因为我们都知道无论是奶瓶还是其他生活上的物品,很多拐角的地方我们是清洗不到的,这时候奶瓶刷就起到了很好的作用,他能够清洁那些不易清洗的地方,现在市面上有很多品牌都要奶瓶刷,像是NUK的精致组合型奶瓶、奶嘴刷,组合型奶嘴刷巧妙地嵌在奶瓶刷中,吊挂方便,取出容易,实用方便,能够有效的清除奶渍,非常的好用。

昊晨的麻麻

当然可以用的奶瓶刷清洗奶瓶得平时用奶瓶刷清洗奶瓶后,在开水里煮5分钟再用就可以的!有奶瓶消毒柜得可以消毒

阅阅s55u83

用的哦,因为奶瓶比较深,不用奶瓶刷,普通的清洁用品是伸不进去,没办法彻底清洁的,两三天用开水煮一次或者蒸一次,每次使用完要及时清洗,没事使用的时候要用开水烫烫

育网专家团

很高兴为你提供服务,把奶瓶清洗干净后最好用热水烫一下奶瓶和奶嘴