郗7948a

宝宝八个月了宝妈们怎样才能减少宝宝吃奶的次数呀?

宝宝八个月了,晚上要吃四五次奶,真是休息不好,宝妈们怎样才能减少宝宝吃奶的次数呀,真是头疼

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝是不是奶水不够吃啊!奶水不够吃宝宝就会最是吃奶的!可以添加奶粉或辅食就会没事的

宇宝宝妈

加辅食,首先是减少吃夜奶开始,晚上慢慢不要给宝宝吃奶的习惯,然后就是白天尽量一日三餐加点心,宝宝如果不想要就成功了

育网专家团

1、八个月的宝宝每天保证600ml以上的奶就可以了 2、两次吃奶间隔时间延长点,就可以每次多吃点,辅食喂2次就可以了,一岁以后再吃3次辅食3次奶 3、我宝宝在7个多月的时候就断了夜奶了,要不他休息不好,影响成长,当时我宝宝断夜奶期间半夜醒来就悠悠,哄哄,还给他安抚奶嘴了,现在每天9点睡觉,基本到早晨2点左右醒一次 ,悠悠就睡觉了,等到早晨6点多甚至更晚才会再醒,喂点奶,前几天会很难熬的,但是慢慢他就习惯啦,