zhan9bpw

宝宝脖子周围起了很多红色的小疙瘩怎么回事?

宝宝脖子周围起了很多红色的小疙瘩,好像顶着泡泡,头上和屁股上起着白皮是怎么回事,一片一片的

木头家的泡泡w

宝妈你好。宝宝脖子周围起的红疙瘩有可能是湿疹。注意喂奶时不要奶水淹到宝宝脖子。衣服不要给宝宝捂太多。湿疹最怕捂了。宝宝腿上起皮有可能是皮肤太干燥了。每次给宝宝洗完澡以后。抹点润肤露。

育网专家团

您好,您的宝宝脖子上起红色上面白泡泡,可能是湿疹加重的情况。湿疹的治疗护理原则是去除病因,对症治疗。如能找到病因,加以去除,如宝宝太热引起的湿疹,可松减衣物,奶粉过敏引起的可使用深度水解奶粉或氨基酸奶粉。对症治疗主要是缓解症状,湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部不能用氢化可的松一类的药膏,容易使脸部色素沉着。不用过热水、香皂洗脸洗澡,可用温水清洗,也可用3%硼酸水湿敷。严重者在医师指导下服用扑尔敏、非那更、苯海拉明等抗过敏药物。患病期间要加强呵护,把孩子手指甲剪短,睡觉时戴手套,不让抓破患处。

昊晨的麻麻

你好宝马可以用艾叶熬水给宝宝洗洗,平时多注意保持宝宝的皮肤干净卫生就会没事的放心吧