燕子姐姐s71u60

宝宝额头上有很多的籽是怎么回事啊

你好,宝宝两个月了,但是她印堂那里中有很多籽籽,一直都散不到,还有她在一个多月的时候感冒了一次,但是后来吃药好了,偶尔摸着她背后感觉她有点呼吸不畅一样,但是过一会儿又好了。请问该怎么办

昊晨的麻麻

你好宝马一般情况下没事的放心吧!你家宝宝据你所说没事的放心吧!不放心可以看医生

家有宝贝lin

不放心去医院看看吧、别在有什么大问题、看了也放心、平时给宝宝多喝水