睢haidongzu

我家宝宝都快三岁了,走路都不稳定,这是怎么回事呀?

我家宝宝三岁了,宝宝走路挺晚的,两岁的时候才开始走路,现在还是不稳定,老是往一边倒,是不是大脑发育不好呀?该怎么办呀?

ihqgfqt

也不能完全的说宝宝脑发育怎么样的,只是走的慢了些,而您说的走不稳,那也要看宝宝是否愿意去走,只要宝宝愿意,那么就没有问题的。

yuncao2009

建议家长带宝宝检查一下脑部发育,再看一下宝宝缺不缺钙,平时多带宝宝到户外晒太阳,强壮宝宝骨骼。