相濡以沫145

宝宝脸上和身上总是干干的要怎么护理

我家宝宝九个月了~脸上和身上总是干干的~换了好几种油了都不管用~该怎么护理他呢~

艾草雪

每次洗完后可以适量的使用润肤产品,像新安怡的润肤乳液,使用方便,保湿润肤效果好,你可以试下,多吃富含维C的水果

爱妮~雨芮

用哈罗闪的宝宝润肤露,我家宝宝用的效果挺好

乖乖静怡

亲可以用爱呵或是哈罗闪的宝宝润肤霜都不错,平时还要注意给宝宝多补充水分,保持室内空气湿度

hhy晨妈咪

平时给宝宝洗完澡清理皮肤后,即时抹上婴儿油,可以做做抚触按摩,让婴儿油被皮肤更好的吸收。宝宝面部可以抹点婴儿霜,可以以防干燥的。平时要保持室内的湿度。多给宝宝喂水。

F和D好宝宝

可以给孩子擦点茶油或者较为滋润的产品,挺管用的,平时的话要注意,辛辣刺激及鱼虾海鲜等易过敏的食物不要给宝宝吃,如果在哺乳期的话妈妈最好也不要吃,另外衣服要选用纯棉的,不会刺激到宝宝肌肤,还有给宝宝洗澡要选用温水,不要用热水烫洗患处,洗澡的次数也应该减少,洗完澡之后还要把水全都擦干。

qq47625520ci165

洗澡后涂抹些婴儿专用的橄榄油,这都是治标不治本,最主要还是给孩子补充水分。