痴灵03pxu819

最近白天热,早晚冷,该怎么给宝宝穿衣服呀?

我家宝宝两岁了,最近天气特别的烦人,早上和晚上还是很冷,可是中午特别的热,宝宝老是出汗,可是又不敢给他穿的少了,这可怎么办呀?

F和D好宝宝

根据温度适当给宝宝增减就好了,早晨晚上可以多加一个外套,中午热了可以脱下来。

阅阅s55u83

根据天气温度及时增减衣服就好了,太热了太冷了孩子都不舒服,中午热的时候穿薄点,晚上冷的时候加件衣服呗,加个外套就好了哈。

冬冬西红柿

内穿比较合适的小毛衫,可以适合中午的温度,在外面穿上一个比较厚的大外套,可以防寒。