公114xyb873

宝宝总是睡的很浅怎么办?

宝宝总是睡的很浅,轻轻走过,都会惊醒,抱手上看她睡着了,一放下就醒。平时也很容易醒。怎么办?

F和D好宝宝

宝宝睡不踏实考虑维生素D缺乏导致低钙,兴奋性高导致。孩子可表现出哭闹,睡眠不安,有的伴有多汗等等情况。可通过化验微量元素测定确诊,适当补充钙剂,维生素D制剂。多晒太阳,可促进钙的吸收,另外建议多吃含钙丰富含钙量高的食物。

乖乖静怡

亲,宝宝小的时候睡眠是会比较浅的,可以给宝宝吃点鱼肝油,平时多晒晒太阳促进钙的吸收,等宝宝大一点的时候就会好