棂镳83p05

宝宝打完预防针一个月了种豆那个地方有流胧怎么办?

宝宝打完预防针一个月了,种豆那个地方今天有流胧,宝妈们有经验的跟我说一下是怎么回事,要紧吗?

爱妮~雨芮

那是正常的,打的就是种斑的预防针,不用管自己会好的

F和D好宝宝

是接种的卡介苗哦吗?还是什么针,如果是卡介苗的话,有化脓感染的表现是正常的,只有化脓了才证明接种是成功的,这个你不用担心,给孩子洗澡的时候注意点,别把表皮弄破了,脏水别进去,让他自然破溃就没有问题,到时会定干巴,脱落的。