飞风dada5

宝宝爱吃手怎么办?

估计这是一个老大难的问题了,可怎么总也解决不了呢。我家快两岁的宝宝,具体是20个月大,总是喜欢扣嘴吃手,有什么妙招可以解决吗?

行云流水283QQ

这个只能是多提醒,分散孩子的注意力,这样才能慢慢改善,还要注意孩子的手的卫生,还有就是看看宝宝是不是缺微量元素。

等沵的幸福

你好,这个习惯应该早早的改正的,越大越难改,每天都提醒,告诉他这样不好,还可以用其他的东西分散注意力,平时还要注意宝宝手的卫生,勤洗手

育网专家团

养成习惯了,的改掉,平时你注意,看见时就制止,时间长了慢慢就改掉

乖乖静怡

宝宝这么大了还吃手啊,估计成为习惯了,一定要多加引导,改掉这个坏习惯啊

梦钰妈咪

这么大了还吃手就得需要改正了,大人应该时常的提醒宝宝不能吃手,有细菌的,给宝宝勤洗手,剪指甲

曌曌麻麻

这样的情况只需要长期诱导就好,可以用其他玩具,物体来分散他的注意力。会改善的