随遇而安s816

宝宝这样是不是中耳炎啊

我家宝宝两个半月了。最近看到她耳朵边缘有黄黄的东西,用肉眼往里看没有什么,棉签清理一下就没有了,可是过了几天还是有,好害怕是中耳炎呀,让医生看了看说不是,请问那黄黄的东西是从哪里来的,真的不是中耳炎吗,

梦钰妈咪

只要医生检查说不是就不用过于担心的,小宝宝分泌物比较多,也可能是油耳朵,大大就好了,我家宝宝以前也这样的,我也是经常给她擦擦

乖乖静怡

亲,如果去检查了医生说不是,就不用担心啊,那可能是宝宝是油耳啊,黄黄的是耳圬哦,平时注意清理就好,没事的,我也是油耳,我家大宝跟我一样

昊晨的麻麻

你好宝马是的!我当时也有这情况,你可以用棉签沾点红霉素药膏涂抹在耳朵里面就好了!过几天就会没事的放心吧

lulu太太

宝宝中耳炎症状:中耳炎分急性和慢性二类。急性中耳炎多发生于上呼吸道感染之后,起病急骤,患儿高热,体温高达39-40°,耳痛,婴幼儿不会诉说,常表现惊叫、不安、食欲减退,3-4天后,耳朵流脓;脓液粘稠、淡黄色;如果经过治疗,大于一周可痊愈。慢性中耳炎系有急性转化而成,耳道持续或时断时续流脓,脓液稀薄或粘稠,需要继续治疗