heㄋ12

宝宝脸上让蚊子咬了好多包包留了好多包印怎么办啊?

我家宝宝前几天脸上让蚊子咬了好多包包,现在好了,脸下留了好多包印。颜色好深,好难看,怎么办啊

行云流水283QQ

这些印子过一段时间就会好的,一般也可以给宝宝涂一些芦荟胶试试,效果比较好的。

洋洋洋洋宝

这个不用担心的,这种情况比较常见,宝宝的皮肤修复能力很强的,慢慢就会淡化了。

乖乖静怡

亲,不用担心,因为宝宝的皮肤比较嫩,所以被蚊了咬后容易留下印,过一段时间就会好的。

育网专家团

这个色素沉着是可以慢慢自愈的。也可以局部使用芦荟胶涂擦缓解。不需要担心。