xiling294

求救,女儿三个月一直拉肚子

三个月女儿拉肚子怎么办,都快一个月了,医院检查大变正常,吃药不管用,求救妈咪们,,,,,急

手机用户g91324

我家宝宝拉肚子15天了吃啥药都不管用,我们又到邻居介绍的老大夫那里去看,她开了药,宝宝喝了2次就好了。就是这个药,希望对你宝宝也有效果 小孩喝的胃蛋酶口服溶液,(硫还是磷记不清了)酸氢大霉素,妈咪爱,一起喝下去。我宝宝喝了立马就好

乖乖静怡

亲,不用着急啊,如果医院检查大便都是正常的,一般没事,而且宝宝是吃母乳的吧,便便会比较稀的,只要精神好,吃奶正常,宝妈的饮食要注意不要吃生冷凉性的食物,多注意给宝宝保暖,多喝点温开水,可以给宝宝吃点妈咪爱调理下

行云流水283QQ

检查大便正常就不用担心的,让宝宝多喝水,以防拉脱水就好,然后就是让宝宝多吃奶,妈妈饮食以清淡为主,不要吃太油腻。