jin若菱324ㄦq

宝宝吃母乳不够吃奶粉不多怎么回事?

宝宝吃母乳不够,吃奶粉。但是现在都是十个月了吃奶粉还不到100毫升。吃饭也很少。不知道怎么回事?

等沵的幸福

你好,可能是宝宝还没有适应奶粉,十个月的宝宝可以添加辅食的,两餐中间吃奶就可以了,只要宝宝体检各项指标达标就不要太担心了,慢慢来

hhy晨妈咪

十个月的宝宝可以适当的增加辅食来喂养。可以早上和晚上添加牛奶。只要宝宝精神状态好,身体发育指标标准,就不用太过于担心。

乖乖静怡

亲,宝宝十个月了,除了吃奶粉外,还是要添加些辅食的,米粉,米糊,果泥,肉泥,蛋黄等,由少到多,慢慢添加

行云流水283QQ

除了吃奶粉外,还可以给宝宝添加辅食, 可以给宝宝做一些肉末面条儿,还有其他的蛋羹,都可以。

臭乾

可能是不太饿吧,或是接受不了奶粉的口味。宝妈可以换个牌子的奶粉给宝宝喝,或是给宝宝添加辅食,米粉和蛋黄都可以的。

sina婷婷妈43

许多母乳喂养的妈妈,不知道宝宝每次吃了多少奶,宝宝是否吃饱了,我推荐给妈妈们一个小办法:当乳房发胀后,用吸奶器将奶汁吸到奶瓶里,计算一下多少毫升。当宝宝饿时,用奶瓶喂,数数宝宝吞咽了多少次。当下次母乳喂养时,数着宝宝吞咽的次数,就大概能知道宝宝吃了多少奶了。