有你真幸福s86u14

宝宝咳嗽喉咙里有痰该怎么办啊

我宝宝咳嗽喉咙里有痰,吃了很多药也没吃好,请问该怎么办?

乖乖静怡

亲,可以给宝宝喝点冰粮雪梨水,坚持喝几天,一般是有效果的,平时多注意保暖

昊晨的麻麻

你好宝马你可以用手扣着,轻轻拍拍后背肺得地方,就会痰下去的!平时多喝水,注意保暖不要着凉就会没事的放心吧

育网专家团

你煮点梨加冰糖和银耳汤喝吧,应该效果不错,试试吧,好吗?祝宝宝早日康复

行云流水283QQ

如果感觉痰比较多的话,可以考虑做一下雾化,这样化痰的效果比较好,多喝水,多给宝宝拍拍后背。