乐乐辣妈s903a285

宝宝鼻屎多呼吸重是怎么了

我家宝宝20多天了,也是有鼻屎,睡觉呼吸很重,有时感觉他憋气。有什么好方法吗?

yuncao2009

家长可以看一下是不是室内比较干燥,可以在室内放一盆水或加湿器,如果宝宝鼻屎可以用棉签醮香油帮宝宝清理出来。

行云流水283QQ

最好是拿棉签儿把宝宝的鼻屎掏出来,如果鼻屎太硬,可以让宝宝吸一下热气软化一下,再掏出来。

洋洋洋洋宝

给宝宝用点温水软化一下用棉签粘出来就可以了,新生儿呼吸比较急促感觉有点重这是正常的。

育网专家团

用个细棉签蘸点水,不要太多水,以免抢着宝宝,慢慢给宝宝把鼻屎弄出来,宝宝睡觉尽量侧卧位就好了。祝宝宝健康快乐的成长

快乐小芮佳

你好!首先宝宝肯定是感冒了才会鼻屎多,一定要注意给宝宝保暖,给宝宝取鼻屎时可以用棉签蘸温水慢慢帮宝宝掏出来

艾草雪

可以使用吸鼻器把鼻屎吸出来,注意鼻腔内的清洁卫生,这样会改善的