mengfeipfc

怀孕能多吃坚果吗?

怀孕了,这个可以吃吗最近姐姐买了好多坚果给我吃,有碧根果,杏仁,不知孕妇能不能多吃这些

行云流水283QQ

孕期是可以多吃坚果的,并且多吃坚果,对宝宝也好,但是也不能过量,每天的量只要保证在一大把就可以了。

洋洋洋洋宝

当然可以吃的,坚果可以补充多种微量元素,并且可以缓解孕吐,只要适量,不过量就可以。

悠然爱哲儿

孕期可以吃坚果,也是孕妇必吃的东西,但是凡是食物都不要吃太多,每天各种各样的坚果都要吃点

青砚

可以吃,但是要定量适量,孕期可以补充金斯利安多维。

臭乾

孕期可以吃坚果,杏仁可以吃,但是不能多吃,要适量。平时吃点坚果,对胎儿发育挺好的。

水墨渲染了秋

可以适量的吃。孕妇吃杏仁要注意点吃,杏仁有小毒。其它干果都是可以吃的,比如夏威夷果,碧根果,核桃,花生,等都是可以吃的,但一定要适量吃,因为干果的脂肪含量比较高。孕妇不能摄入过高的脂肪,所以适量的吃。干果是对胎儿很好的