junsheng12

孕期为什么只有喝粥不会吐其余的东东一吃就会吐呢?

为什么只有喝粥不会吐,其余什么都在嗓子那里堵着要吐(包括水果也一样),吃完不一会就会吐出来,

艾草雪

因为这是妊娠反应那吃比较清淡一点的话才不会有反应,可能每个人的体质都不一样所以你吃其他东西会有反应这很正常的

洋洋洋洋宝

这是正常的早孕反应,一般过去前三个月就会好的,饮食要清淡一点,少食多餐,吃点合胃口的。

行云流水283QQ

孕早期的反应都是这样的,平时吃饭一定要少食多餐,少吃一些油腻的食物,远离油烟味。

青砚

孕期还是要好好补充营养的,光喝粥肯定不可以,你可以试试金斯利安多维。

臭乾

孕期的正常反应吧,平时注意吃清淡点的。我觉得饭后吃点甜食,可以缓解孕吐,宝妈可以试试看。

水墨渲染了秋

因为粥是稀释的食物吞咽起来比较容易。孕期胃口不开的孕妇吃粥比较容易吞咽。其它食物都需要咀嚼,嚼好后一般还是会是一小块一小块的,本来胃口就不好,然后再吞咽起来就会卡着感