ningdada6

你们吃过惠氏的玛特纳嘛?

你们吃过惠氏的玛特纳嘛?是不是吃了那个就什么叶酸、钙之类都不用吃了,那个是整个孕期都要吃吗?

行云流水283QQ

没有吃过,不过最好还是要吃一下叶酸的,可以防止婴儿畸形,平时注意饮食合理就好了。

水墨渲染了秋

没有吃过,好像是多维素的。不过还是建议吃单一的叶酸含量好。一般孕妇孕早期吃叶酸,孕中期吃钙,孕晚期补铁。

快乐小芮佳

你好!没有吃过,我怀宝宝的时候都是分开吃的,孕早期的时候吃叶酸,孕中期开始补的钙和铁