辛平qing14ㄅ

宝宝摔跤头磕了一大块青的一个大包怎么办?

前天下午宝宝摔跤头磕了一大块青的一个大包!怎么眼睛也肿了也是青的!怎么办不知道宝宝有没有事?

等沵的幸福

你好,建议最好是去医院看看,如果没事就放心了,慢慢就好了,平时多注意安全,看好宝宝可不是件简单事的

行云流水283QQ

可以先拿冰块儿给宝宝敷一下,然后还要观察宝宝的精神如何,如果宝宝的精神出现爱睡觉,就要去看一下医生了。

乖乖静怡

亲,如果宝宝精神好,吃饭也正常,没有呕吐之类的,都没事的,过几天就会慢慢消的

臭乾

如果宝宝精神状态好的话,应该没事的,不用看医生。记得在宝宝擦伤的地方消消毒,避开眼睛等部位,每天都消毒,慢慢的就会好了。

快乐小芮佳

你好!带宝宝的时候磕磕碰碰总是难免的, 只要宝宝的精神状态好,各方面也正常,应该就没有什么关系。