xia450er2

剖腹产的排出红色的跟月经似的正常吗?

我是剖腹产的,现在三十三天了,前一周的时候恶露已经停了,可今天又排出红色的跟月经似的,正常吗

快乐小芮佳

你好!一般产后恶露要持继42天才会排干净,可以等恶露排干净之后去医院做个检查,检查一下子宫的恢复情况

行云流水283QQ

正常的,一般这时候会来第一次月经,不过量不是很多的,一般也就几天而已,没有肚子痛的话一般没问题。

乖乖静怡

亲,有可能是宫内恶露没有排除干净引起的,最好是去医院复查一下,看看子宫的恢复情况,

木头家的泡泡w

正常哦,恶露的周期每个人都不一样,也有停了几天后又来一些的哦,所以宝妈注意红糖类的活血的东西要适当少吃一点,等恶露彻底好了再吃