我们説好不分离ぅ

宝宝鼻塞是为什么需要看医生吗

我家宝宝从一个月左右就开始有点鼻塞了现在都两个月了 请问是为什么 要看医生吗

臭乾

您好宝妈,宝贝还小,不需要看医生的。可能是天气的过吧,宝妈不用担心的。冷了添衣,热了适当减衣。用纱巾沾点温水,平时给宝宝捂捂鼻子。

行云流水283QQ

如果是轻微的鼻塞,并没有发烧或者其他的一些症状是没有关系的,让宝宝多喝水就好了。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果鼻塞没有影响宝宝的正常休息不需要看医生的,不过要注意看宝宝的鼻子有没有鼻屎或者毛发,如果有要及时清理干净

育网专家团

你好,宝宝这种情况如果排除是感冒引起的话就需要去医院检查一下是什么问题了

hhy晨妈咪

平时要注意护理孩子的鼻腔,如果是异物引起的就要及时看清理干净。如果是感冒症状就要及早上医院检查,毕竟拖了这么久,不能耽误。

幸运奶爸

是有点着凉了,最好是给孩子多喝水,然后注意保暖。多晒晒太阳,提高免疫力。