晴天s63u83

宝宝经常打喷嚏我改主意什么

您好,我家小孩就早上经常打喷嚏,很容易就着凉感冒了,我该注意什么

昊晨的麻麻

你好宝马平时多注意保暖不要着凉,多喝水,注意衣物得添加,减少。食物多样化,多运动多晒太阳就会好的

hhy晨妈咪

平时注意给孩子增减衣物,尽量多穿点,别着凉。多吃点高蛋白的食物,以及新鲜蔬菜水果,积极锻炼身体,来增强抵抗力。

梦琪1

宝宝还小打喷嚏有时候也是很正常的,只要不是流鼻涕之类的,应该就没什么大碍。

等沵的幸福

你好,宝宝饮食尽量多样化,饮食均衡,多吃水果蔬菜,鱼肉鸡蛋类都要吃,增强宝宝抵抗力,多晒晒太阳还有户外活动,视温及时增减衣物