昂xintong◆1

宝宝现在27天大便中有奶辨请问是啥引起的?

我的宝宝现在27天了,前几天大便中有奶辨,这两天变成蛋黄汤一样的,请问是啥引起的,有啥办法治愈

艾草雪

宝宝的便便变成蛋黄汤的话要引起注意有可能是肠炎多注意观察宝宝的精神状况。先吃点妈咪爱看一下如果没有好转的话建议去医院看下。

梦琪1

一般来说大便呈奶瓣状的话可能是宝妈吃的东西太热气了,也可能是宝宝消化不好可以给宝宝贴一下丁桂儿脐贴或者吃点七星茶挺好的

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝着凉了!消化不好了!最好是多喝水注意保暖不要着凉,母乳妈妈不要吃油腻辛辣得食物就会没事的放心吧

育网专家团

宝宝消化不良或是腹部受凉引起的。建议给宝宝贴个丁桂儿脐贴,吃点妈咪爱,注意腹部保暖,多给宝宝喂点水,宝妈不吃生冷辛辣刺激性食物,吃容易消化的食物

yuncao2009

拉奶瓣是宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。