jingqiaosh

月子里各种汤类都喝啦还是奶水不足怎么回事?

月子里各种汤类都喝啦!加上下奶偏方吃了好几种还是奶水不足!每次只有40毫升左右的奶!怎么回事?

昊晨的麻麻

你好宝马,奶水每个人的体质不同也就不一样的!平时心情好,宝宝多吃吃,多吃汤水食物。就会奶水充足得

hhy晨妈咪

奶水的分泌也是因人而异的。你可以做胸部按摩,促进乳腺通畅。多让婴儿吸匀你的乳头,慢慢的,奶水就会充足的。

艾草雪

主要还是要让宝宝多吸吮,自己的心情一定要保持愉悦,心情不好的话也会影响奶量的。