辣妈850787

怀孕发烧该怎么办啊

现在怀孕8周啦,感冒加发烧三十八度多,喉咙疼浑身酸疼发冷头疼,对胎儿有影响没?请问怎么办?大量喝水吗?

等沵的幸福

你好,只要不吃药是没有什么影响的,孕期不能随便吃药,平时留言注意保暖,多晒晒太阳防止感冒,感冒后多喝水,好好休息,不行就去医院看看吧

昊晨的麻麻

你好宝马最好是多喝水,出点汗就会没事的放心吧!必须出汗才能退烧得,出汗就会好的

艾草雪

自己多休息多喝水先物理降温一下一般很快就会降下来的。如果还伴有其他的症状,建议去看一下。

水墨渲染了秋

多休息,喝大量的温水。到公园晒晒太阳,太阳有助于增强抵抗力。也可以适量喝一点柠檬水,对感冒治疗有辅助的作用。其实感冒多喝水就没事,但是发烧一定要看医生,

楠楠妈110

先贴退烧贴,多喝温水。保持室内通风。

hhy晨妈咪

感冒严重的话还是要注意的,可以熬点葱白水喝,可以缓解感冒症状。洗个热水澡也是可以的。注意多喝水,好好休息。

育网专家团

你好,很高兴为你解答,多喝水,如果很长时间不退烧,建议去门诊用孕妇专用的药