晓博野√

老婆现在在坐月子痔疮疼的厉害有什么好办法吗?

我老婆现在在坐月子,可她有痔疮从昨天开始疼的厉害,大便都不敢啦,孩子现在刚16天有什么好办法吗

等沵的幸福

你好,还是要多喝水,多吃水果蔬菜,水果可以用开水烫热了吃,饮食要清淡少油,如果身体允许的话就可以下床走走,时间不宜太长就好

臭乾

平时要多喝水,吃点水果,可以泡热了吃。饮食方面要吃清淡点的,不要太油。也可以借助药物抹抹。

昊晨的麻麻

你好宝爸,只要你老婆平时多喝水多吃水果和蔬菜,不要吃油腻辛辣得食物,吃的清淡一些就会没事的放心吧

艾草雪

首先饮食一定要以清淡为主,多喝水多吃蔬果,有时可以运动运动虽然在做月子里但是可以的话适当的运动有助于恢复哦

育网专家团

你去医院找个中医或是去肛肠科开点中药洗洗吧,效果不错。祝你宝宝健康快乐的成长