wu7686

女儿10个月肚子后背和脸上都有小红点怎么办?

我女儿10个月肚子后背和脸上都有小红点,像是痱子,没有发烧,也没感冒,有哪个宝妈遇到过这做情况

艾草雪

这应该是湿疹吧。平时不要捂得太多了,饮食方面以清淡为主不要吃辛辣的食物还有少吃易过敏性的食物,保持肌肤干爽。

蒙娜丽莎的绿

你好,这种情况宝宝可能是湿疹,体内湿气所致,宝妈多给宝宝喝水就好,平时不要给宝宝才上火的东西

等沵的幸福

你好,有可能是穿多了捂出来的湿疹哦,不要给宝宝穿太多,少吃上火的食物,多给孩子喝水,其他各方面没事就不要太担心了

昊晨的麻麻

你好宝马这是湿疹吧!最好是平时多注意衣服的干净卫生,皮肤保持的干净卫生就会好的!棉质衣服最好了!

育网专家团

宝宝现在的情况可能是幼儿疹,要多喝水,用温水擦擦,暂时观察。