❦提拉米苏の甜588

宝宝咳嗽打喷嚏是过敏吗

宝宝十个月过敏体质,每天早晨都打喷嚏咳嗽,其他时间不咳嗽,很长时间了,遇冷风也打喷嚏。咳嗽打喷嚏是因为过敏吗?屋里供暖挺干挺热的

梦琪1

打喷嚏的话对宝宝是有益的,只要不是着凉的话,打喷嚏应该也没什么大碍。但是宝妈的房子又干,可能跟空气有关

艾草雪

个人觉得宝宝打喷嚏咳嗽可能跟你开的暖气有关系因为空气太过干燥了很容易引起打喷嚏而且他又是过敏体质。可以在里面弄个加湿器这样子会好点。

昊晨的麻麻

你家暖气干燥最好是在室内放个加湿器比较好,可以保证空气潮湿,也可以放盆水比较好