tong19

宝宝15天奶水特别充足怎么办?

我家宝宝15天了,前几天奶水特别充足,最近几天不知怎么没奶了,吃再多的东西也没什么奶水,怎么办

等沵的幸福

你好,饮食方面要多注意哦,回奶影响奶水的食物不要吃,多喝汤水,保持好心情和充足的睡眠休息也很重要的,还要让宝宝多吸

梦琪1

宝妈有没有吃错什么东西?比如沙田柚啊也是回奶的,要注意饮食方面的,也要多喝汤 喝汤有助于奶的补充

艾草雪

饮食方面要注意,给多吃些汤汤水水和下奶的食物,保持心情愉悦同时也要让宝宝多吸吮

楠楠妈110

多喝鲫鱼汤有助于下奶,多让宝宝吸

昊晨的麻麻

你好宝马,平时要多注意保持心情舒畅,多让宝宝吸吸奶头,多吃蔬菜和水果就会没事的放心吧

梦钰妈咪

可能是吃错东西了吧,也可能是跟心情有关,哺乳期要保持愉快的心情,可以用通草鲫鱼汤喝试试,催奶!

娴丫妈妈

宝妈有可能是吃错什么东西了,跟心情也有关系,要相信自己能喂饱孩子,喂奶之前可以喝一大杯水,很有效果

yuncao2009

宝妈平时多喝营养丰富的汤,排骨海带汤,猪蹄花生汤,汤里加黄豆和通草,宝妈不要着急,保持良好的心情和充足的睡眠。