化175❥ebx01

哪些辅食适合半岁宝宝?

宝宝刚满6个月,打算断奶了,想同时喂些辅食。这个年龄,什么样的辅食比较好啊?求大神妈妈们推荐?简单易学的啊!

育网专家团

6个月的宝宝的食谱可参照如下标准制定: 可添加配方奶, 早晨6点:母乳(或牛奶) 上午9点:蒸鸡蛋羹 中午12点:母乳(或牛奶) 下午3点:水果泥,果汁 下午5点:粥(加碎菜、鱼泥或肝泥、肉末) 晚上8点:母乳(或牛奶) 晚上11点:母乳(或牛奶)

昊晨的麻麻

你好宝马,宝宝可以吃一些蒸鸡蛋黄,小米粥,米粉,比较软和得面片之类的食物就可以的

蒙娜丽莎的绿

现在要喂流质的米糊或者米粉。可以加半个蛋黄,但是建议每天还是需要添加800ml的奶粉

艾草雪

你可以先从米粉蛋黄开始添加,刚开始有一小慢慢的逐渐加量等适应了再添加别的像小米粥啊,果泥,菜汤都可以

等沵的幸福

你好,宝宝断奶后可以添加配方奶粉的,辅食可以吃米粉,蛋黄,由少到多的,由稀到稠的添加,慢慢的可以添加果泥,蔬菜泥,肉泥,鱼泥等

乖乖静怡

亲,六个月的宝宝断奶后还是要以配方奶粉为主哦,除此之外,可以适当的添加一些辅食,如米粉,米糊,果泥,肉泥,菜泥,蛋黄等,由少到多,慢慢添加

梦钰妈咪

宝宝目前的肠胃消化能力有限,还是以好消化的为主,可以给宝宝吃米粉,蛋黄,小米汤,菜泥,水果泥