真hengyi5

宝宝先是秋泻腹泻好了就开始咳怎么办?

我家宝宝先是秋泻, 腹泻好了就开始咳,咳了一个月,吃了很多药,在腹泻期间查出支原体.衣原体感染

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝腹泻和咳嗽是没有必然的联系的,现在开始咳嗽很多时候是受凉导致的,给宝宝吃些止咳化痰的药物

等沵的幸福

你好,宝宝咳嗽可能是支原体衣原体感染导致的,这个最好是去医院,在医生指导员治疗,多给孩子喝水,视温及时增减衣服,不要再受凉了