wo叫凯老婆﹃

假性宫缩该怎么办啊

33周啦,这两天有假性宫缩啦,有点难受,感觉肚子涨涨的,肚皮撑的难受

雪儿kitelee

孕晚期假性宫缩是比较正常的现象,这个时候准妈妈要保持心态的平和,随时关注胎动。

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,孕后期假性宫缩很正常的,不过如果厉害的话就要马上就医了

hhy晨妈咪

孕后期假性宫缩不是很频繁的话都是很正常的,平时要注意监测胎心,胎动要是过于频繁,就要引起注意,以免孩子宫内缺氧。平时有假性宫缩的时候注意休息,平躺一会儿。

水墨渲染了秋

孕晚期出现假性宫缩是正常的。好好休息,放松心情。假性宫缩美味孕妇都有的,所以不必担心紧张。难受就躺着睡一睡,听听轻音乐