caizhi1♦02

怀孕33周想知道生宝宝之前有什么症状?

我现在才33周,想知道生宝宝之前有什么症状,今天感觉尿特多,老是上厕所,而且肚子往下坠,请指教

等沵的幸福

你好见红是在分娩发动前24~48小时内,因宫颈内附近的胎膜与该处的子宫壁分离,毛细血管破裂经阴道排出少量血液,与宫颈管内的粘液栓相混排出,称为见红,是分娩即将开始的比较可靠征象。随着宝宝增大压迫子宫,孕妈常有小便是正常的,不要太担心

行云流水283QQ

肚子往下坠,有可能是宝宝正在往骨盆里边儿下降,一般生产前肚子会宫缩的特别厉害,时间会越来越短。

乖乖静怡

亲,肚子下坠是胎儿要入盆了,所以会引起尿频的,正常现象,平时多注意胎心胎动,定期产检

梦钰妈咪

肚子下坠可能是开始入盆了,一般要生宝宝的征兆是见红、破水、规律阵痛,三种中的任何一种都是要生的征兆

娴丫妈妈

生之前每个人的表现都是不一样的,有的是见红,有的是破水,有的是腰酸。孕晚期尿频,你的症状都是正常的。

水墨渲染了秋

你好,尿特别多是因为子宫胎儿的增大压迫膀胱导致的尿频。也有可能是即将要入盆的原因。另外临产的症状是有规律的阵痛,见红,还有破羊水。出现以上症状就需要收拾待产包上医院待产了。