jiaojiayi鉨

宝宝10个月了还不会爬急死我了这正常吗?

我家宝宝10个月了还不会爬,急死我了,不知道这正常吗?该怎么办呢?宝妈们都是怎么教宝宝爬的呢?

行云流水283QQ

这个不会担心的,有的宝宝是不会爬就会走了,想让宝宝练习爬的话,可以给宝宝前面放一些够不着的东西,让宝宝试着去拿这些东西。

hhy晨妈咪

十个月了,还不会爬的话,就要积极锻炼呐,平时多给孩子做抚触操!可以拿宝宝喜欢的玩具,在前面吸引宝宝往前爬。多锻炼锻炼。

艾草雪

宝宝不会爬正常的你可以帮他做爬行的训练每天。让他练习一会儿这样很快它就会爬了

乖乖静怡

亲,不用担心,每个宝宝的体质不一样,有的宝宝不用经过爬就会走了,只要宝宝精神好,吃奶都正常的,就没事的

等沵的幸福

你好,可能有的宝宝不喜欢爬行吧,要么就是宝宝现在衣服穿多了爬起来也困难,不要太着急了,可以把宝宝放地上趴着,然后前面放些东西吸引宝宝,慢慢就会了

雪儿kitelee

宝宝不会爬可能是没有模仿的对象,宝宝,宝妈可以在平时陪伴宝宝的时候和宝宝一起爬,让他进行学习。

楠楠妈110

不用担心。有些宝宝天生就不会怕的。我身边就有很多。只要其他方面没有异常就行。

梦钰妈咪

正常的,每个宝宝的身体发育情况是不一样的,有的比较懒就不爱爬,冬天穿的多,行动不便也有可能,也有的宝宝不会爬就会走的

娴丫妈妈

不是每个孩子都会爬的,有的孩子始终不会爬就先走路了,但是宝妈可以爬起来,让宝宝模仿呢,锻炼下可能就会了。

yuncao2009

只要宝宝没有其他异常现象就不用太担心,现在有好多宝宝都是不会爬直接会走的,家长让宝宝多拍一下球就可以了。