bainingㄙnq

九个月宝宝晚上睡觉翻来覆去不安慰怎么办?

我家九个月宝宝晚上睡觉翻来覆去不安慰,有时会哭泣,哼唧,也怎么出汗,一会就又睡了,烦躁那种

等沵的幸福

你好,宝宝睡觉不安稳,是需要选择补充钙剂。晚上睡觉不安稳,多见于对微量元素的缺乏,建议及时的补充。平时在喂养方式上要选择少食多餐,有利于消化代谢,平时多喝水,促进消化代谢

行云流水283QQ

这有可能是宝宝缺钙造成的,可以带宝宝去医院测一下微量元素,看宝宝是否缺钙,平时让宝宝多晒太阳。

雪儿kitelee

宝宝夜里的睡眠质量不高,无非是饿啦,尿啦,或者是肚子不舒服生病了,宝妈要细心观察,到底是什么原因!白天注意多带宝宝出去玩耍,都晒太阳。

梦钰妈咪

宝宝睡觉不踏实要考虑很多因素。肯定是十分疼爱,也可能尿不湿穿的不舒服。另外就是可能缺钙导致的,自查下吧

梦钰妈咪

宝宝睡觉不踏实要考虑很多因素。可能室温太高,热的,也可能是穿的太多,盖太厚,另外是纸尿裤穿的不舒服,最后一个可能就是缺钙

昊晨的麻麻

你好宝马最好是给宝宝检查一下微量元素,比较好,平时多注意陪陪宝宝就会没事的放心吧

yuncao2009

宝宝是不是缺钙引起的,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙,平时多带宝宝到户外晒太阳。