zixiaㄎ500

四个月宝宝被酸奶砸到了脑门上起了个包有没有事?

四个月宝宝被酸奶砸到了脑门上边,当时就哭了,哄哄好了没一会就又哭了,好像起了个包,有没有事

雪儿kitelee

酸奶的重量不会太大,只要不是边边角角,谁,宝妈不用太过担心。接下来的几天注意宝宝的精神状态有没有反常,或是呕吐等现象。

行云流水283QQ

起的包可以拿冰块儿敷一下,不过一定要观察宝宝的精神如何,如果宝宝出现精神委迷不振爱睡觉,就要去看医生。

梦钰妈咪

没事的,只要宝宝精神正常,不呕吐不嗜睡就没事儿的。可以用芦荟胶或者香油涂抹消肿

燕子&喜乐每一天

还是问问医生怎么说,如果没事就都放心了!因为小孩还没发育好,骨头都比较软

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝如果哭过以后精神好,没有什么不同的,就会没事的放心吧,不用担心得