灵欣烟♂

男宝宝三个月了老是拉肚子怎么办?

男宝宝三个月了老是拉肚子,贴丁桂儿脐贴能控制一下,不贴又拉是怎么回事,请问怎么治疗?谢谢!

雪儿kitelee

最积极有效的办法就是去医院化验大便常规,如果是母乳的宝宝有可能是母乳性的腹泻,建议妈妈也要吃一些清淡的食物。平时要注意宝宝保暖和护理。

等沵的幸福

你好,可以去医院化验大便看看,可能是宝宝肠胃没完全发育好吧,平时要多注意宝宝肚子保暖,继续贴肚脐贴吧,还可以吃点妈咪爱调理一下

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝平时多注意保暖不要着凉多喝水,吃点妈咪爱,母乳妈妈不要吃油腻辛辣得食物就好了

娴丫妈妈

那是宝宝受凉的可能性大,丁桂儿只是辅助治疗,还应该给孩子喂点蒙脱石散或者妈咪爱。多喝水,注意保暖。

yuncao2009

家长平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,不给宝宝吃生冷的食物。